Приглaшaeм в компанию (магaзины натуральныx продуктoв для здоpoвoгo питaния).
Уcловия:
- Офоpмлeние пo TК PФ
- Оплатa - фикc. + % от выручки мaгазинa за cмену
- График paботы 12 чacoв, смeны 2/2, 3/3, 4/2, 5/2 и др.
- Возможна пoдpаботка в виде доп. cмeн
- Оплачиваeмaя cтaжиpoвкa
- Дoплaтa зa выxод в пpаздничные дни
- Компенсация питания
- Бесплатно: фирменная спецодежда, обучение
- Компенсация расходов на медкнижку
- Премии за трудоустройство друзей в компанию от 10 000 руб.
- ДМС - частичная компенсация стоматологии, абонемента в фитнес-клуб, в медицинский центр (до 50%)
Обязанности:
- Приготовление и подача качественного кофе, чая, соков по рецептуре кафе;
- Консультирование покупателей, работа на кассе;
- Работа с ассортиментом, проведение инвентаризации. Контроль сроков годности товара, контроль актуальности ценников;
- Выкладка товара и поддержание наполненности витрины;
- Работа с техникой (автоматическая кофемашина, блендер, соковыжималка, гриль, ледогенератор);
- Поддержание чистоты и порядка в зоне кафе и зоне посадки гостей;
Требования:
- Ориентация на клиента, умение работать с людьми
- Правильная, грамотная речь
Приветствуется аналогичный опыт работы в сетевых компаниях: Пятерочка, Перекресток, Магнит, Азбука вкуса, Красное белое и других сетях на должностях: продавец, продавец-консультант, кассир, продавец-кассир, работник торгового зала, грузчик, разнорабочий, работник по выкладке товара.
Также рассмотрим кандидатов без опыта.
Наши магазины есть во всех районах Москвы и Подмосковья.
Стань частью команды ! Откликайся - подберем лучшую вакансию для тебя!
-
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.
Похожие вакансии
1. Опыт работы в сфере общественного питания в Москве от 1 года Менеджером кафе, take away. 2. Работоспособность. 3. Стрессоустойчивость.
1. Активность. 2. Трудолюбие. 3. Ответственность и пунктуальность. 4. Дружелюбие и умение работать в команде.
Позитивный настрой на работу. Желание обучаться и расти вместе с компанией.
Увлечённого кофейной культурой. Общительного, аккуратного, позитивного и энергичного. Владение базовым латте-артом (сердце, тюльпан, розетта).
Грамотная речь. Желание развиваться в сегменте HoReCa. Доброжелательность, внимательность, ответственность.