Ресторан «Сахалин» приглашает кандидатов на должность Повар-заготовщик
«Сахалин» - панорамный ресторан высокой кухни, отмеченный звездой Michelin. Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России в исполнении шеф-повара Алексея Когая.
Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.
Мы предлагаем:
⭐ 4500 рублей/смена + чаевые на начальном этапе, далее 4700
⭐ График работы: 2/2 (возможность дополнительных смен)
⭐Официальное трудоустройство
⭐100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных
⭐Выплаты заработной платы без задержек
⭐Бесплатное питание и униформа
⭐Корпоративные тренинги и обучение
⭐Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги
⭐Прозрачная система продвижения и карьерный рост
⭐Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро Смоленская
Мы ожидаем:
-
Опыт работы в ресторанах от 1 года
-
Знание санитарных норм
-
Умеешь работать в команде и хочешь развиваться в своей профессии
-
Наличие действующей мед. книжки
Твои задачи:
-
Приготовление блюд по технологическим картам
-
Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства
-
Контроль выхода продукции
-
Поддержание порядка на рабочем месте, в холодильной камере
Похожие вакансии
Опыт работы кондитером в ресторанах от года. Профессиональное образование как преимущество. Наличие мед.книжки (или готовность её оформить) и документов, предусмотренных...
Опыт работы заготовщиком. Аккуратность, активность, исполнительность. Знание различных технологий приготовления.
Наличие действующей медицинской книжки. Имеете профильное образование (пищевое) и опыт работы.
Релевантный опыт работы . Наличие мед книжки или готовность ее сделать.
Опыт работы в ресторанах Москвы. Умение пользоваться профессиональным кухонным оборудованием. Знание разделки живой рыбы (осетровых). Знание санитарных норм и условий.