Le Pigeon - новое бистро парижской кухни Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова
Ресторатор Антон Пинский представляет свой новый проект – бистро парижской кухни Le Pigeon, открытый в партнерстве с дуэтом двух талантливых шеф-поваров Антона Ковалькова и Георгия Трояна.
Le Pigeon стал первым совместным проектом двух шеф-поваров, друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе – за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Cordon Bleu Георгий Троян, в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся Антон Ковальков.
Вакансии компании
Опыт работы на управленческой должности от 3-х лет. Умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, дисциплинированность. Лидерские качества, организаторские навыки...