В ресторан модной Парижской кухни Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова открыта вакансия менеджера ресторана
Концепция нашего проекта Le Pigeon - это дань традициям, но с акцентом на современные тренды : простота, свежесть, новизна, дерзость. Мы объединяем традиции и адаптируем их под современные запросы. В меню - переосмысленная французская кухня la cuisine romantique.
Обязанности:
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Контроль подготовки ресторана к открытию/закрытию.
- Ведение учетной документации и знание кассовой дисциплины.
- Проведение инвентаризаций.
- Table visit, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с Гостями. Поддержание уникальной атмосферы и концепции ресторана.
- Формирование и работа с командой: адаптация, проведение планерок, обучение, мотивация, контроль и грамотное распределение обязанностей.
Требования:
- Опыт работы на управленческой должности от 3-х лет.
- Умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, дисциплинированность.
- Лидерские качества, организаторские навыки, умение работать на результат и развивать собственную эффективность.
- Официальное оформление согласно ТК РФ
- Работа в стабильной и стремительно растущей компании с возможностью карьерного роста.
Похожие вакансии
Высшее образование. Аналогичный опыт работы от 2-х лет. Знание event-рынка. Уверенный пользователь офисных продуктов MS Office, 1С...
Образование высшее. Опыт выполнения аналогичного функционала. Релевантный опыт в разработке и(или) производстве полиграфической и сувенирной продукции, участие в организации...
У тебя есть опыт ведения проектов с оборотом от 10 млн.руб в месяц. Ты системный, ответственный, пунктуальный, умеешь управлять командой.
Опыт работы от 1 года в массовом подборе СТРОГО обязателен (кандидатов без опыта рассматривать не будем). Умение и готовность работать...
Опыт успешных продаж на рынке оборудования (B2B сегмент) от года. Владение техникой активных продаж. Наличие навыков ведения деловых...