Вакансии компании
Профессиональное образование, необходимые допуски. Опыт работы в сервисных компаниях или на пищевых производствах/в розничной торговле/отелях/общественном питании.
Высокий уровень подготовки и опыт работы шеф-бариста в специализированных кофейнях не менее 3х лет обязателен! Отличное знание процесса...
Опыт работы с грилем/хоспером/смокером. Работа не менее 2х лет на одном месте. Знание маринования и копчения.
Опыт работы в ресторанах высокого уровня не менее 3 лет. Высокое качество лепки. Знание рецептур теста. Наличие действующей мед. книжки.
Опыт работы не менее 2х лет на одном месте в известных японских/паназиатских ресторанах/барах премиального сегмента.
Продолжительный (не менее 3х лет на одном месте) опыт работы Шефом/Су-шефом с грилем/хоспером (мясо, рыба, морепродукты...