"ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ РОЖНИКОВСКОГО" основана в 2006 году. Комбинат питания Московского Государственного Строительного Университета и высокотехнологическое пищевое производство. Приглашает физически активного и амбициозного "СУ-ШЕФА" в кафе при институте МГСУ.
Обязанности:
- На основании заказа, рассчитывать сырье и подавать заявки на склад для его получения;
- Расставлять рабочих по местам;
- Организовывать работу по своевременному обеспечению рабочих необходимым сырьем;
- В случае необходимости - подменять поваров.
- Разбираться в технологическом процессе;
- Знать требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам, материалам;
- Опыт работы на пищевом производстве, столовых от 1 года.
- Зарплата от 80 тыс. рублей, выход/смена 4500 рублей, дополнительные премии после испытательного срока;
- Гибкие часы работы, график 5/2 (суббота и воскресенье - выходные дни);
- Комплексное 2-х разовое питание за счет работодателя;
- Карьерный рост;
- Место работы - ВДНХ, Ярославское шоссе, дом 26.
Похожие вакансии
Высшее образование (техническое). Опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности (сфера деятельности – проектная/инсталляционная деятельность в области систем...
Ты умеешь применять технологии продаж и приводить клиента к сделке. В идеале с опытом продаж в b2b-сегменте.
Опыт работы от года. Среднее специальное образование (профильное). Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность. Умение работать в команде. Предпочтение кандидатам, любящим свою работу.
Среднее, средне-специальное. Опыт руководства коллективом от 2-х лет.