Обязанности:
- Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания
- Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
- Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания
- Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания
-
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
- Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения
- оформление согласно ТК РФ
- график работы 2/2
Похожие вакансии
Опыт работы от года. Знание грузинской и европейской кухни.
опыт работы - обязателен;- трудолюбие, организованность, аккуратность и обучаемость;- умение вкусно готовить.
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Знание технологии приготовления пищи. Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
Принимаем без опыта. Работа повара проста и понятна: Работайте с полуфабрикатами высокой степени готовности. Готовьте блюда по технологическим картам.
Принимаем без опыта. Работа повара проста и понятна: Работайте с полуфабрикатами высокой степени готовности. Готовьте блюда по технологическим картам.