Обязанности:
- организация технологического процесса производства;
- контроль за качеством кондитерской продукции;
- разработка кондитерских изделий, работа с действующим меню;
- работа с себестоимостью изделий и оптимизация затрат;
- оформление заказа продукции, контроль за правилами хранения;
- составление нормативной документации;
- проведение инвентаризации и контроль за расходом продуктов;
- отчетность по итогам работы;
- обучение, аттестация и мотивация сотрудников цеха;
- контроль за соблюдением санитарных норм;
- составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок.
Требования:
- опыт работы шеф-кондитером от 2-х лет на производстве
- график работы 5/2, с 11:00 до 20:00;
- официальное трудоустройство, белая ЗП;
- комфортные условия работы, современное оборудование.
Похожие вакансии
Современный взгляд на кондитерские изделия. - Опыт работы от 3 лет. - Профильное образование приветствуется. - Коммуникабельность, стрессоустойчивость!!
Опыт работы не менее 3-х лет. Умение работать в команде. Ответственность. Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
Готовность работать в команде с руководителями и кондитерами. Хорошая дегустация. Опыт работы на позиции су-шефа.
Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности. ЖЕЛАТЕЛЬНО - опыт работы с заказными тортами. Отличное знание технологии приготовления всех...
Профильное образование. Опыт работы на аналогичной должности на производстве, в сетевых ресторанах от 1 года. Навыки расчета необходимого сырья.