Проводится конкурс на вакансию менеджер ресторана, во вновь открывающийся ресторан с богатейшей историей и традициями. Центр Москвы, премиальный формат, известный Шеф-повар и крутая команда.
Обязанности:
Поддержания концептуального формата сервиса на высшем уровне.
Бережное, эффективное управление ресурсами.
Поддержание эффективного взаимодействия между подразделениями.
Эффективное администрирование операционных процессов.
Активное участие в развитии команды, адаптация новых, и системная работа над развитием действующих, сотрудников.
Требования:
Опыт работы от 3 года в должности администратора, менеджера, метрдотеля премиум заведения.
Уверенное владение методами управления продажами, поддержание высокого сервиса.
Доброжелательность, располагающий, презентабельный внешний вид.
Условия:
Возможности профессионального роста и развития карьеры в ресторанной индустрии.
Приятную рабочую атмосферу в команде единомышленников и профессионалов.
Поддержку руководства и обучение.
Оформление по ТК РФ. Стабильная оплата труда 2 раза в месяц.
График 2/2 с 11.00 ч до 23.00 ч.
Заработная плата оклад 90000 руб. "на руки" + % от банкетных мероприятий (Совокупный доход от 100000 тыс "на руки")
Служебное питание.
Похожие вакансии
Высшее образование, желательно в сфере управления персоналом. Желателен опыт ведения кадрового делопроизводства. Опыт работы в области управления персоналом (желательно в...
Любовь к своему делу. Дружелюбие и позитивное отношение. Высокий уровень сервиса и стремление развиваться в сфере гостеприимства. Высокий уровень коммуникабельности...
Наличие опыта работы поваром от 1 года. Наличие подтверждающих документов о квалификации. Аккуратность, ответственность и умение работать в команде.
Коммуникабельность, галантность, вежливость, способностью, умение ориентироваться, прочитать пожелания гостей. В профессиональных качествах: понимание психологии общения с гостями, навыки активных продаж...