Итальянский ресторан ищет активного шеф-повара.
Очень перспективная работа.
Стандартный набор требований:
- Профильное образование.
- Общий стаж работы на кухне не менее 5 лет;
- Опыт работы на должности Шеф-повара ресторана;
- Высокие организационные навыки;
- Знание и отслеживание последних новостей и трендов в индустрии питания, постоянное развитие, поиск новых лучших идей и решений;
- Знание материального учета: тех. и калькуляционные карты, правильный заказ и хранение продуктов, учет и инвентаризация продукции;
- Опыт проведения тренингов, набор обучение и аттестация персонала;
- Знание iiko, документов ППК, санитарных норм и правил;
- Опыт успешного общения с контролирующими органами.
Стандартный набор обязанностей:
- Организация и контроль работы производственных подразделений.
- Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.
- Управление производственным персоналом.
- Заказ и контроль качества поставляемых продуктов.
- Проведение инвентаризаций, проработок.
- Ведение документооборота по производству.
Условия работы:
- Перспектива развития как в профессиональном плане, так и в личностном.
- Мотивация: оклад + %.
- График работы 5/2 c 9:00 до 19:00
Похожие вакансии
Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевой компании. Знание правил и стандартов работы на...
Опыт работы на позиции шеф-повара (Японская кухня, суши-бар). Опыт работы с объёмами (столовая, фабрика-кухни). Опыт разработки меню.
Опыт работы в столовых на руководящих должностях. Наличие мед. книжки. Пунктуальность. Ответственность. Аккуратность во всем. Отличный опыт наставничества и умение...
Опыт работы не менее 5 лет с восточной, кавказской, грузинской кухнями.