Повар холодный / горячий цех (итальянская кухня)

Работодатель:
Зарплата:
112 000 - 117 000 руб.
График работы:
Полный день
Занятость:
Полная занятость
Опыт работы:
От 3 до 6 лет
Место работы:
Москва, Пресненская набережная, 8с1

Повара на горячий/ холодный цех, универсалы в ресторан премиум класса

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд отличного качества в соответствии с ТТК;
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Требования:

  • Опыт работы от 3-х лет;
  • Готовность к интенсивной работе.

Условия:

  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Заработная плата 4200 за смену на испытательном сроке, затем -4500/смена;
  • График работы: 5/2, 6/1;
  • Смены по 12 часов;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Территориально: м. Выставочная, Деловой центр, Международная

Похожие вакансии

Повар Raw bar (устрицы) в ресторан «Абрау Дюрсо» (метро Фрунзенская/Спортивная)
Абрау-Дюрсо, Русский Винный Дом

Наличие опыта работы поваром от 1 года. Наличие подтверждающих документов о квалификации. Аккуратность, ответственность и умение работать в команде.

100 000 руб.
Помощник повара
Пепперони

Аккуратность. Умение работать в коллективе.

90 000 руб.
Старший повар
ДТ групп

Обучаемость, исполнительность, умение работать в команде. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в европейской и японской кухнях будет преимуществом.

90 000 - 120 000 руб.
Менеджер по оптовым продажам (без холодных звонков)
Капинос Евгения Сергеевна

Энергичного. Активного. Самостоятельного. Личная активность. Уметь самостоятельно организовывать свой рабочий день. Обладать хорошим чувством юмора. Быть открытым к новой информации.

110 600 - 183 400 руб.