Привет, это BARBADOS
Мы ищем в команду Коммуникабельного и Открытого человека, который разделит с нами ценности компании и всегда будет открыт для развития!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТЕБЕ:
1.Полную занятость и несколько вариантов графика работы:
График работы 5/2, с плавающими выходными (утро/вечер/полный день).
2. График работы 2/2 (утро/вечер/полный день).
3. Также, ты можешь предложить свой вариант графика труда.
Время работы заведения с 07:00 до 22:00
2. Обучение:
Научим всему: начиная от правильного сервиса, изучим правила продаж, затронем темы эмоционального интеллекта, познакомим с принципами командной работы, а также разберем работу с кофе, как с продуктом (от понимания вкуса до конечного результата напитка), научим правильному обращению с кофейным зерном на всех этапах.
3. Работу на профессиональном кофейном оборудовании:
Кофемашина: Nuova Simonelli Aurelia Wave T3,
Кофемолки: Victoria Arduino Mythos 2, Mahlkoening E65S GBW,
Автоматический темпер: Puqpress M2,
Фильтр - кофе: Bravillor Bonamat Tha,
Система экрана заказов бариста.
4. Возможность развиваться вместе с нами.
5.Стабильную заработную плату:
Оплата за труд в нашей команде почасовая, а выплата происходит 2 раза в месяц.
1. Оплачиваемое обучение с первого рабочего дня — 180₽/час, после обучения ты становишься младшим бариста - ставка 200₽/час;
2. Ежемесячное премиальное вознаграждение: 1.2% от ТО.
3. Возможность карьерного роста и развитие профессиональных навыков
6. Бесплатное питание:
3х разовое питание и бесплатные напитки (варьируется в зависимости рабочих часов);
Скидки на всю продукцию для персонала.
МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В ВАС:
Желание учиться и совершенствовать свои навыки
Любовь к людям
Стремление делать лучшее - лучше
Мы амбициозны, решительны и готовы осваивать новые горизонты!
Если чувствуешь тоже самое - нам по пути:)
По уточняющим вопросам можно звонить в любое время
Похожие вакансии
Ответственность и пунктуальность. Пользователь ПК. Коммуникабельность. Работа с людьми. Доброжелательность. Желательно: умение работать с кофемашиной.
Грамотная речь. Желание развиваться в сегменте HoReCa. Доброжелательность, внимательность, ответственность.
Опыт работы от 6 месяцев. -- Опыт приготовления альтернативы (желательно, если не умеешь - обучим). - Опыт работы с кассой (Эвотор). -
Грамотная русская речь. Умение находить общий язык с любыми типами гостей. Умение решать конфликтные ситуации. Умение работать в режиме многозадачности.
Опыт работы от 6 месяцев. Ответственность и энергичность. Доброжелательность и любовь к людям.