Обязанности:
Ведение точки общепита:
- контроль работы персонала
- контроль качества продукции
- контроль чистоты
- ведение кассы
- полное ведение документации
- выполнение поручений на протяжении дня
- снятие инвентаризации
контроль сервиса
проведение банкетов фуршетов
контроль регламентов работы персоналом
соблюдение норм санпин
составление и контроль графиков
Открытие и закрытие смен
Требования:- опыт работы в должности от 2-х лет- умение работать в команде
знание норм санпин и сервиса- добропорядочность, исполнительность, вежливость, внимательность к деталям-
Наличие мед книжки
знание работы с кассой
знание сервиса ресторана
знание норм санпин
Организация банкетов фуршетов
Проведение инвентаризаций
Обучение персонала
Контроль сервиса и среднего чека
Условия:
график 2/2
оформление тк рф
питание предоставляется
Похожие вакансии
Опыт работы от 2 лет в должности менеджера ресторана (приветствуется опыт работы в сетевых проектах). Опыт работы на линейных позициях...
Навыки общения и желание работать в команде профессионалов. Ориентированность на гостя.