В стационар ГБУ "Мой семейный центр "Оберег" требуется шеф-повар. Питание 5 разовое. Приготовление пищи на 55 детей от 3-18 лет согласно технологическим картам.График работы 5/2 с пн по пт.
Трудоустройство по основному месту работы. При трудоустройстве необходима справка из НД и ПНД, медицинская книжка.
- Осуществлять руководство производственно - хозяйственной деятельности кухни;
- Контролировать сохранность складируемых продуктов, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов;
- Следить за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на кухне;
- Контролировать проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда;
- Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
- Контролировать соответствие принимаемых продуктов сопроводительным документам, сертификатам, указанному количеству;
- Участвовать в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей;
- Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- Принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы кухни, сокращению расходов;
- Вести учет продуктов с использованием программного продукта в 1С; Меркурий, Честный знак
- Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Осуществлять расстановку поваров и других работников кухни;
Похожие вакансии
Среднее профессиональное образование или высшее профессиональное образование; дополнительные профессиональные программы по основному производству, управлению, организацией питания (желательны). Требования к стажу...
Уборка рабочего места. Желателен опыт работать в различных цехах столовой. Требования: - Желателен опыт работать в различных цехах столовой. -
Среднее профессиональное образование по профилю деятельности. Повар 6-го разряда. Дисциплинированность, ответственность, аккуратность, внимательность, желание и умение работать в команде.