«Азбука вкуса» – одна из старейших
российских розничных сетей.
Среди наших клиентов немало гурманов, отдающих предпочтение разнообразным деликатесам, а также покупателей, превыше всего ценящих высокое качество продуктов питания. «Азбука вкуса» говорит на одном языке и с теми, и с другими. В ассортиментную линейку компании входят товары, привезенные более чем из 50 стран мира! На сегодняшний день сеть объединяет 150 супермаркетов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В 2014 году были открыты новые уникальные форматы: минимаркеты под брендом Daily в Москве и универсамы «МАРКЕТ» в Московской области.
Для нас важно, чтобы человеку нравилась его работа. Именно поэтому каждому сотруднику компании предоставляются достойные условия труда, возможность обучения и карьерного роста. Всем работникам гарантированы: оформление в полном соответствии с ТК РФ; солидный социальный пакет, в который включены питание, стильная униформа, скидка в супермаркетах сети, кредитование по корпоративным тарифам. Кроме того, компания проводит консультации психолога и юриста на рабочих местах и т.д.
Вакансии компании
Позитивный настрой, активность и коммуникабельность. Желателен опыт работы в ресторанной сфере, но не обязателен, проходит обучение в процессе работы.
Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром от 6 месяцев. Честность и ответственность. Умение работать в команде.
Позитивный настрой, активность и коммуникабельность. Опыт не нужен, всему обучим.
Имеет аналогичный опыт в сфере мерчендайзинга (желательно, в сфере электроники, гаджетов и игрушек). Умеет работать со складскими процессами.
Уверенный пользователь ПК. Опыт работы с 1С,Outlook, Word, Exсel.
Опыт работы на аналогичной должности не менее одного года. Опыт работы с базами данных и специализированными программами в сфере курьерской...
Опыт работы поваром от 6 месяцев или профильное образование. Ответственность, исполнительность, аккуратность.
Высшее технологическое или среднее специальное образование. Опыт руководящей работы на пищевом производстве, бригадиром/мастером/начальником смены от 1 года обязателен.
Желательно наличие профильного образования.
Знания современных технологий шоколадного и кондитерского производства. Опыт работы на аналогичной должности. Наличие активной жизненной позиции, желание работать и зарабатывать.
Опыт работы поваром от 6 месяцев или профильное образование. Ответственность, исполнительность, аккуратность.
Опыт работы в кондитерском цеху с заказным ассортиментом. Навыки не только лепки фигурок различной сложности, но и сборки торта.
Опытного сотрудника, стаж работы от 1 года , наличие портфолио. Умение работать с кремом, мастикой, шоколадом, шоколадной глазурью, карамелью.
Высшее технологическое или среднее специальное образование. Опыт руководящей работы на пищевом производстве, бригадиром/мастером/начальником смены от 1 года обязателен.
Высшее технологическое или среднее специальное образование. Опыт руководящей работы на пищевом производстве, бригадиром/мастером/начальником смены от 1 года обязателен.
Готовность работать в холодном цехе (+5,+6). ОПЫТ РАБОТЫ С МЯСНЫМИ ПОЛУФАБРИКАТАМИ ОБЯЗАТЕЛЕН.