ШЕФМАРКЕТ - сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ. Мы работаем с 2012 года и входим в глобальный список key players в сегменте meal-kit.
У нас отличная команда, объединенная Миссией, и амбициозная стратегия на ближайшие 5 лет.
Еженедельно мы создаем 60 новых рецептов: формируем 4 сбалансированных и функциональных меню по 15 блюд в каждом.
Мы тщательно отбираем поставщиков, закупаем продукты, производим ингредиенты, собираем заказ и доставляем Клиенту. Наше производство находится в Москве и отвечает всем нормам пищевой отрасли.
Нас поддерживают мощные инвесторы:
- HelloFresh - №1 в мире meal-kit компания, присутствующая в 15 странах
- Mitsui & Co - крупнейший японский конгломерат
- Elbrus Capital - крупнейший венчурный фонд России
- Addventure - самый активный венчурный фонд России
Наши победы:
- 2013 - "Лучший кулинарный стартап" по мнению SAVEURS
- 2013 - "Лучшая бизнес идея года" по мнению eRetailAwards
- 2013 - Основатель и генеральный директор компании Сергей Ашин вошел в список 250 лучших генеральных директоров России
- 2014 - "Лучший бизнес-проект года" по мнению инвесторов GSEA
- 2016 - Основатель и генеральный директор компании Сергей Ашин (предприниматель с 14 лет, в прошлом консультант McKinsey & Co и топ-менеджер крупной корпорации) стал финалистом международного конкурса E&Y в номинации "Предприниматель года"
- 2020 - победили Яндекс на рынке доставки продуктов с рецептами, наша годовая выручка превысила 1 млрд. рублей
Мы осознаем ответственность перед своими Клиентами, Сотрудниками, Акционерами и Партнерами, а также Обществом и Природой. Мы ориентированы на создание долгосрочных ценностей и ведем бизнес так, чтобы от этого выиграли все.
Наша Миссия заключается в успешном и сбалансированном выполнении трех ролей:
- Рыночная роль - производить здоровую и вкусную еду, обеспечивать высокий уровень сервиса, соответствующие растущим ожиданиям наших Клиентов
- Экономическая роль - управлять компанией так, чтобы ее прибыль и капитализация росли, а Сотрудники получали возможности для карьерного роста и достойное вознаграждение за достойный труд
- Социальная роль - вести бизнес с полным осознанием нашей ответственности перед сегодняшними и будущими поколениями людей в России и во всем мире, сокращая отходы продуктов питания и загрязнение природы
Мы настроены на активный дальнейший рост и расширение Команды. У нас:
- официальное трудоустройство с первого дня и полностью "белая" заработная плата, уровень которой мы регулярно повышаем на основании прогресса Сотрудника
- оплачиваемые горячие комплексные обеды в корпоративной столовой
- комфортный офис со всем необходимым для работы
- ДМС, корпоративные скидки на сервис компании для Сотрудников
- разумный подход к управлению рабочим временем - мы за адекватный микс удаленной и офисной работы, гибкое начало и окончание рабочего дня, которые помогают достигать поставленных целей
- прогрессивный подход к менеджменту и управлению - быстрое решение вопросов без бюрократии
- простые и комфортные коммуникации внутри команды - у нас приняты общение на "ты" и прозрачность информации для всех заинтересованных
- дружелюбная IT-среда для командной работы над проектами
Мы ищем своих по духу, желающих изменить мир к лучшему и вкладывать свои знания и усилия в создание и продвижение уникального и ориентированного на Клиентов сервиса.
Если Вы заинтересовались нашими вакансиями, присылайте резюме на адрес hr@chefmarket.ru
Вакансии компании
Готовность к работе в температурном режиме от +6 до +12 градусов. Понимание правил товарного соседства. График работы 5...
Опыт работы финансовым директором в производственно-торговых компаниях (сектор FMCG, продукты питания, тнп, e-commerce, 3PL логистика) от 3...
Умением структурировать информацию, работать с большим массивом данных. Пониманием экономики процессов. Опытом написания технических заданий для разработки. Продвинутыми навыками владения...
Релевантный опыт на аналогичных позициях от 3 лет. Опыт работы на производствах с действующей системой СМК, в пищевой, ТНП промышленности...
Высокая скорость работы, готовность к работе в температурном режиме от +6 градусов. Внимательность, аккуратность, трудолюбие. Готовность работать в команде.
Опыт работы технологом на пищевом производстве от 2-х лет (фабрика-кухня, как преимущество). Знание актуального регулирующего законодательства и требований...
Готовность к работе в температурном режиме от +20 до -18 градусов. Опыт работы на аналогичной должности не менее 1...
Опыт работы мясником-заготовщиком. Высокая скорость работы, готовность к работе в температурном режиме от +6 до +9 градусов.
Высокая грамотность речи и письма - обязательно. Эмоциональный интеллект, понимание тональности коммуникации. Навыки продаж (обязательно) и сервисное мышление (желательно).
Готовность к работе в температурном режиме от +12 до +18 градусов. Готовность работать по графику: 5/2 (плавающие...
Готовность к работе в температурном режиме от +6 до +12 градусов. График работы 5/2, с 07:30...
1. Опыт работы операционным директором или руководителем производства/РЦ от 3 лет с зоной ответственности, как минимум, в производстве, инженерии...
Развивать команду: Структура, знаний и навыки, база знаний. Подтвержденным опытом управления воронкой продаж. Чутьем на сервис, глубоким пониманием тонких нюансов...
Высшее образование. Опыт работы от 3-х лет на складах хранения c типами ТМЦ продукты питания и расходники (мясо, рыба...
По основным участкам: Высокий уровень коммуникативных навыков, доброжелательность. Навыки ведения кадровой документации, базовые знания миграционного учета, норм ТК РФ.
Опыт работы проектным менеджером от 3 лет. Знание полного цикла разработки ПО: от идеи до вывода в продуктив.
Высшее образование, высокая личная экспертиза во всех HR-блоках (за исключением КДП). Любовь к людям и профессии, много позитивной энергии...
Высокая грамотность речи и письма - обязательно. Эмоциональный интеллект, понимание тональности коммуникации. Навыки продаж (желательно) и сервисное мышление (обязательно).
Опыт работы Старшей уборщицей не менее 1 года. Умение грамотно распределять задачи между сотрудниками. Умение работать в команде, знание применения...
Готовность к работе в температурном режиме от +12 до +18. Опыт работы фасовщиком на оборудовании или желание получить...
Знания схемы разделки туш. Знание органолептических показателей. Знание и умение работать с ТМЦ. Знание техники безопасности при работе на оборудовании.
Опыт работы поваром на фабрике-кухне или в крупной столовой. Опыт работы на позиции Су-Шефом не менее 1 года.
Развивать команду: Структура, знаний и навыки, база знаний. Подтвержденным опытом управления воронкой продаж. Чутьем на сервис, глубоким пониманием тонких нюансов...
Высшее образование (Управление персоналом, Психология, Менеджмент организации). Релевантный опыт от 5-ти лет. Опыт успешного самостоятельного закрытия руководящих и линейных...
Опыт работы в аналогичной должности на пищевом производстве от 2х лет. Профильное образование от средне-специального. Знание основ законодательства...
Готовность к работе в температурном режиме от +10 до +15 градусов. График работы 5/2, с 06:30...
Готовность к работе в температурном режиме от +12 до +18 градусов. Опыт работы фасовщиком на производстве, в магазине...
Опыт работы на пищевом производстве. Знание техники безопасности при работе на оборудовании. Внимательность, аккуратность и ответственность. Опыт работы бригадиром либо...
Опыт разработки на PHP (laravel) от 5 лет. Умение составлять и оптимизировать сложные SQL запросы. Умение проектировать API.
Высшее техническое образование. Опыт работы техническим писателем от 3-х лет (глубокое знание ГОСТов не требуется, но нужно уметь ими...