Повар Колбасного цеха

Работодатель:
Зарплата:
70 000 - 75 000 руб.
График работы:
Сменный график
Занятость:
Полная занятость
Опыт работы:
От 1 года до 3 лет
Место работы:
Москва, улица Талалихина, 41с3

Повар на производство

Условия:

Оформление по ТК РФ;

График работы 2/2 с 8:00-20:00, есть подработки;

Каждая суббота выходной день;

Бесплатное питание;

Полный спектр социальных льгот:

- оплачиваемый отпуск

- больничный лист

- оказание материальной помощи

Приехать на собеседование можно каждый будний день кроме выходных с 14:00 до 16:00. Адрес: Метро Волгоградский проспект, улица Талалихина, дом 41, стр.3, Вход в коричневую дверь с торца здания, при входе сразу лестница на 2 этаж, спросить Третьякову Светлану.

Обязанности:

Производство мясных полуфабрикатов, фаршей;

Формовка колбасных изделий и котлет;

Полный цикл приготовления колбасы;

Соблюдения рецептур;

Подбор сырья и ингредиентов.

Требования:

Опыт работы на пищевых предприятиях от 1 года;

Знание полного технологического цикла производства мяса, колбасных изделий и п/ф;

Опыт составления рецептур, знание основного и вспомогательного сырья;

Коммуникабельность, исполнительность, ответственность.

Похожие вакансии

Повар-универсал в ресторан
Кулинарная лавка братьев Караваевых

Опыт работы: на позиции повар от 6 месяцев. Искренний сервис. Вежливость, внимательность и заботу о госте. Способность делать людей счастливыми.

70 000 руб.
Повар-универсал в ресторан
Кулинарная лавка братьев Караваевых

Опыт работы: на позиции повар от 6 месяцев. Искренний сервис. Вежливость, внимательность и заботу о госте. Способность делать людей счастливыми.

70 000 руб.
Повар горячего/холодного цехов ресторана Lambic
UPSTER

Опыт работы на позиции повар ресторане со средним чеком от 3000 - х тысяч рублей от 2-х лет.

70 000 - 100 000 руб.
Повар холодного цеха
Меридиан

Аккуратность, ответственность и умение работать в команде. Знание технологического процесса приготовления блюд. Знания в области хранения, производства и списания продукции.

63 000 руб.
Повар-универсал
Бар менеджментс

Опыт работы от 2-х лет в барах и ресторанах Москвы. Медицинская книжка обязательна! Исполнительность и активность. Наличие мед.книжки.

55 000 - 80 000 руб.