Повар на производство
Условия:
Оформление по ТК РФ;
График работы 2/2 с 8:00-20:00, есть подработки;
Каждая суббота выходной день;
Бесплатное питание;
Полный спектр социальных льгот:
- оплачиваемый отпуск
- больничный лист
- оказание материальной помощи
Приехать на собеседование можно каждый будний день кроме выходных с 14:00 до 16:00. Адрес: Метро Волгоградский проспект, улица Талалихина, дом 41, стр.3, Вход в коричневую дверь с торца здания, при входе сразу лестница на 2 этаж, спросить Третьякову Светлану.
Обязанности:
Производство мясных полуфабрикатов, фаршей;
Формовка колбасных изделий и котлет;
Полный цикл приготовления колбасы;
Соблюдения рецептур;
Подбор сырья и ингредиентов.
Требования:
Опыт работы на пищевых предприятиях от 1 года;
Знание полного технологического цикла производства мяса, колбасных изделий и п/ф;
Опыт составления рецептур, знание основного и вспомогательного сырья;
Коммуникабельность, исполнительность, ответственность.
Похожие вакансии
Опыт работы: на позиции повар от 6 месяцев. Искренний сервис. Вежливость, внимательность и заботу о госте. Способность делать людей счастливыми.
Опыт работы: на позиции повар от 6 месяцев. Искренний сервис. Вежливость, внимательность и заботу о госте. Способность делать людей счастливыми.
Опыт работы на позиции повар ресторане со средним чеком от 3000 - х тысяч рублей от 2-х лет.
Аккуратность, ответственность и умение работать в команде. Знание технологического процесса приготовления блюд. Знания в области хранения, производства и списания продукции.
Опыт работы от 2-х лет в барах и ресторанах Москвы. Медицинская книжка обязательна! Исполнительность и активность. Наличие мед.книжки.