О GOODMAN
Первый ресторан «Гудман» был открыт в Москве в 2004 г. Став родоначальником сегмента стейк-хаусов в России, «Гудман» успешно сохраняет свои лидирующие позиции, оставаясь бесспорным экспертом и законодателем в этой области. За 18 лет работы на рынке открыто 13 ресторанов в Москве.
Повара, официанты, технический персонал, закупщики и менеджеры, все кто является частью нашей сплочённой команды – это прежде всего специалисты по мясу, настоящие гуру, потому что мясо не терпит непрофессионализма.
В «Гудман» придерживаются 3х культов: вина, мяса и культ гостя.
О КОЛБАСОФФ
Государство в государстве, где царят свои законы: законы вкуса, качества и заботы о вас, наших дорогих гостях.
Спортивные трансляции, гастрономические фестивали, креативные сюжеты, выступления зажигательных групп – мы делаем все, чтобы создавать в КОЛБАСОФФ атмосферу непринужденного и самого настоящего веселья, столь характерного для пивных вечеринок, умных и успешных людей.
Законы государства КОЛБАСОФФ – ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ распространяются на наши отношения не только с гостями, но и с партнерами, поставщиками. Самобытность и уникальность КОЛБАСОФФ – то самое, за что нас любят и ценят. Добро пожаловать!
Вакансии компании
Знание бухгалтерского учета. Хорошее знание кассовой дисциплины, StoreHouse, R-Keeper. Формирование первичной кассовой документации. Знание правил стандартов оформления первичной документации.
Опыт работы от года в ресторанах. Знание технологии приготовления пищи. Умение работать на гриле, знание степеней прожарки мяса.
Внимательность, быстрая реакция, аккуратность. Знание программы Авента будет Вашим преимуществом. Способность избегать конфликтных ситуаций.
Опыт работы от 2х лет в должности менеджера ресторана или управляющего. Опыт руководства коллективом от 30-ти человек.
Знание основных инженерных сетей предприятия общественного питания, технологического оборудования. Группа допуска по электробезопасности не ниже 3-й. Умение работать с...
Права категории C. Знание в оформлении сопроводительных документов. Знание Москвы и МО. Знание устройства самосвала Скания, либо др.
Среднее профессиональное медицинское образование. Наличие действующего сертификата или аккредитация по специальности "Сестринское дело ", "Операционное дело".
Опыт работы приветствуется. Наличие медицинской книжки. Чистоплотность, ответственность, исполнительность. Будем рады видеть соискателей с опытом работы:
Опыт работы от 1 года в ресторанах стейк-хаус, мясных производствах. Знание видов мяса, способов разделки и частей туши.
Среднее специальное образование - желательно. Рассматриваем кандидатов без опыта работы. Аккуратность, умение работать в коллективе.
Среднее-специальное образование (повар) желательно. Опыт работы от 0,5 года в разделке куриной тушки. Знание правил нарезки полуфабрикатов, видов...
Опыт работы в Колл-центре будет являться преимуществом. Грамотная речь, четкая дикция. Будем рады видеть соискателей с опытом работы:
Обаятельность, вежливость, активность. Умение работать в команде. Возможно без опыта работы.
Доброжелательность и пунктуальность. Наличие художественного вкуса и чувства стиля.
Обаятельность, вежливость, активность. Умение работать в команде. Возможно без опыта работы.
Обаятельность, вежливость, активность. Умение работать в команде. Возможно без опыта работы.
Обаятельность, вежливость, активность. Умение работать в команде. Возможно без опыта работы. Будем рады видеть соискателей с опытом работы:
Обаятельность, вежливость, активность. Умение работать в команде. Возможно без опыта работы.
Опыт работы приветствуется. Ответственность‚ исполнительность. Рассмотрим соискателей с опытом работы:
Опыт работы приветствуется. Ответственность‚ исполнительность. Рассмотрим соискателей с опытом работы:
Опыт работы приветствуется. Чистоплотность, ответственность, исполнительность. Будем рады видеть соискателей с опытом работы:
Опыт работы приветствуется. Чистоплотность, ответственность, исполнительность. Будем рады видеть соискателей с опытом работы:
Опыт работы су-шефом в ресторанах от года. Знание организации и технологии производства блюд. Знание санитарных норм. Пунктуальность, повышенная ответственность...
Опыт работы приветствуется. Чистоплотность, ответственность, исполнительность. Будем рады видеть соискателей с опытом работы:
Опыт работы от года в ресторанах. Знание технологии приготовления пищи. Умение работать на хоспере, знание степеней прожарки мяса.
Опыт работы от года в ресторанах. Знание технологии приготовления пищи. Наличие медицинской книжки. Рассмотрим соискателей с опытом работы:
Опыт работы на пищевых предприятиях от 1 года. Знание полного технологического цикла производства мяса, колбасных изделий и п/ф.
Опыт работы от года в ресторанах. Знание технологии приготовления пищи. Умение работать на гриле, знание степеней прожарки мяса.
Знание стандартов сервиса. Вежливость, активность.
Знание стандартов сервиса. Вежливость, активность.