Ресторанная группа Dreamteam, совместно с командой Folk Team ищут талантливого и увлеченного своей работой су-шефа в новый проект в центре Москвы - Anchovy's Club.
Наша команда — ребята с высокой экспертизой в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания.
Обязанности:
-
организация работы кухни;
-
поддержание стандартов и технологий приготовления и отдачи блюд;
-
контроль соблюдения чистоты и санитарных норм;
-
прием товара и контроль закупаемых продуктов;
-
участие в проведении инвентаризаций;
-
составление графиков работы, обучение поваров, стажировка новых сотрудников.
Требования:
- опыт работы в качестве старшего повара/су-шефа от 3 лет;
- отличные организаторские способности, аналитический склад ума;
- готовность упорно трудиться, достигать лучших результатов.
Что мы предлагаем:
-
работу в амбициозной команде профессионалов;
-
экспертизу в гастрономии и обучение петербургскому радушному сервису;
-
наставничество с первого дня работы;
-
корпоративную скидку 50% во все рестораны системы Dreamteam;
-
оплату сан. книжки за наш счет;
-
занятие английским языком для сотрудников/ психолог;
-
заработную плату всегда вовремя;
-
сменный график (4/2);
-
лучшие завтраки, обеды и ужины;
-
работу в центре города.
Похожие вакансии
Энергичный. Это значит, что ты сам заряжен и способен заряжать энергией клиентов и коллег. С тобой есть о чём поговорить...
Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, умение работать в команде, честность, доброжелательность.
Опыт работы от 6 (шести) лет в строительной сфере. Знание действующего законодательства в области ведения учета‚ расчета налогов.