Работодатель:
Зарплата:
110 000 руб.
График работы:
Полный день
Занятость:
Полная занятость
Опыт работы:
От 1 года до 3 лет
Место работы:
Москва, Рябиновая улица, 44с28

МИЛТИ (MEALTY) – это сеть магазинов готовой еды от шеф-поваров для здорового питания.
Первый магазин МИЛТИ открылся в 2017 году. Сейчас наши 350 точек продаж расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Все блюда мы готовим на собственном производстве, а затем отправляем в наши розничные магазины или развозим клиентам с доставкой на дом.

Обязанности:

  • Руководство деятельностью цеха (у нас очень большое производство и множество цехов, есть возможность выбрать направление по душе);
  • Приготовление новых интересных блюд;
  • Работа с персоналом, обучение;
  • Контроль соблюдения санитарных требований и норм;
  • Обеспечение выполнения производственных планов в рамках своего цеха;
Требования:
  • Аналогичный опыт работы от 3-х лет (старший повар, су-шеф, шеф-повар, бригадир смены);
  • Наличие действующей медицинской книжки;
  • Умение достигать поставленных целей;
Условия:
  • Официальное оформление с первого дня
  • График работы 5/2 плавающие выходные, день/ночь на выбор
  • Мы ждем Вас на собеседование в рабочие дни с 8 до 17 часов по адресу: ул. Рябиновая, д.44 стр. 28. При себе необходимо иметь паспорт. На территории пропускная система, поэтому заранее напишите в WhatsApp Ваши фамилию и имя, чтобы для Вас заказали пропуск

Похожие вакансии

Су-шеф/повар на пиццу/Пиццайоло
Пармиджиано

Опыт работы с пиццей от 3-х лет. Готовность к интенсивной работе.

75 000 - 95 000 руб.
Су-шеф/старший повар в ночь
Смайл Групп

Опыт работы на позиции су-шефа/старшего повара/повара универсала от 1 года. Опыт работы на производстве / в столовой/ресторанах.

90 000 - 100 000 руб.
Су-шеф в ресторан "СЫРОВАРНЯ"
Сирень

Знание технологии приготовления и контроля блюд. * Опыт работы су-шефом в ресторанах от 1го года. * Знание санитарных норм. *

100 000 руб.
Су-шеф в ресторан "Эрвин.Река.Море.Океан" (2/2)
Рестораны Раппопорта

Опыт работы на позиции су шефа в ресторанах с большой проходимостью. Обязательно опыт работы с морепродуктами. Опыт работы су шефом...

90 000 - 110 000 руб.
Су-шеф
Пронто-р

Опыт работы в премиальных ресторанах. Увлеченность своей профессией.

100 000 - 150 000 руб.