Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться – лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.
Условия:
ул. Рябиновая от м. Киевская, м. Озерная, м. Юго-Западная ходит бесплатный корпоративный транспорт зп. от 4.760 р. ночная смена, дневная 4.350 р.;
- Оформление по ТК РФ.
- Белая зарплата без задержек + доплата за профильное образование 2.000 р. месяц , можно брать дополнительные смены, повысить квалификацию до категории эксперт (+ 4000 к ЗП); далее до категории универсал (еще + 4000 к ЗП).
- График работы 2/2 с 8.00 - 20.00 или с 20.00-20.00;
- Льготное питание, бесплатная новая форма, медицинская книжка за счет компании.
- Подарки детям.
- Карьерный рост.
Обязанности:
- Готовить по тех. картам
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования
- Опыт работы поваром
- Так же приветствуется любой опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях и ресторанах, супермаркетах : Пятерочка, Перекресток, Магнит, euro spar, Вкусвилл, Озон, Милти, Верный, Магнолия, Ашан, Мetro, Лента, Рот Фронт, Объединенные кондитеры, Теремок, Глобус, Шоколадница, Якитория, Тануки, Суши Wok, Андерсон, Мираторг, Рузком, Царицино, Мясной дом Бородина, Черкизово, Ремит, Клинский, Мясницкий ряд, Черемушки, Коломенское, Глобус и других сетях
Ждем ваших откликов. Можно писать и звонить на Whatsapp (номер в комментариях)
Похожие вакансии
Более 30 лет опыта работы по международным стандартам качества в индустрии гостеприимства на рынке России. - Опыт не требуется.
Принимаем БЕЗ ОПЫТА работы- обучим .
Лидерские качества. Опыт работы в магазине на руководящей должности не менее года. Знание кассовой дисциплины. Желание расти и развиваться в...
Грамотная речь, внимательность к деталям, чувство стиля, умение находить подход к каждому клиенту. Интерес к миру моды. Опыт работы в...
Без опыта.