Компания Органик Гольф – это кафе и рестораны в Сколково и Переделкино.
Сегодня наши проекты – это:
- Премиальный ресторан при Гольф-клубе Skolkovo (открыт только для членов Гольф-клуба);
- Семейное кафе The Rink;
- Ресторан FORUM;
- Кофейня Campus Coffee;
- Кафе в Доме Творчества Переделкино;
- Ресторан «Библиотека» в Доме творчества Переделкино;
- Фабрика-кухня – собственное производство с инновационным оборудованием.
Впереди у нас ещё много открытий, поэтому мы всегда находимся в поиске талантливых и любящих свою работу молодых профессионалов.
Мы ведём аккаунт в Инстаграм, где вы можете познакомиться с нашей Командой @organic_skolkovo_team.
Наши преимущества:
- Полностью официальное трудоустройство;
- Бесплатное 3-разовое питание;
- Медицинское страховка со стоматологией;
- Обучение и повышение квалификации за счёт Компании;
- Корпоративное такси;
- Система бонусов и премирования;
- Бесплатный каток для сотрудников зимой, скидки в кафе и ресторанах Компании.
Присоединяйтесь к нашей Команде и развивайтесь вместе с Органик Гольф!
- Корпоративный полис ДМС со стоматологией;
- Обучение и повышение квалификации за счет компании;
- Интересные и динамичные задачи, связанные с активным ростом компании;
- Работа в экологичном и активно развивающемся районе, среди зданий, созданных архитекторами с мировыми именами.
Вакансии компании
Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года. Знание и соблюдение стандартов работы по рецептуре. Знание технологического оборудования.
Опыт работы от 6 месяцев. Ответственность и энергичность. Доброжелательность и любовь к людям.
Опыт работы с детьми ( вожатым или няня). Любить детей и находить с ними общий язык. Хорошо поставленная дикция.
Опыт работы в ресторанах от 1 года. Пунктуальность, коммуникабельность. Знание основ этикета и стандартов обслуживания. Знание структуры ресторана, все стандарты...
Релевантный опыт работы от 6 месяцев. Можно без опыта, всему научим! Умение работать в команде, лояльность к корпоративной культуре.
Опыт работы кладовщиком приветствуется от года на пищевом производстве (складе), но готовы обучить. Знание программы 1С Склад, MS Office...
Опыт работы в массовом подборе в сегменте HoReCa. Понимание особенностей процессов рекрутмента, адаптации, проведения интервью. Высокий уровень коммуникативных навыков и...
Опыт работы в ресторане от 1 года обязательно. Соблюдение санитарных норм и правил. Доброжелательность, трудолюбие и внимательное отношение к коллегам...
Ответственность и энергичность. Опыт работы от 6 месяцев. Можно без опыта , всему научим! Знание структуры ресторана, все стандарты работы бара.
Опыт работы поваром от 3х лет обязателен. Знание и соблюдение стандартов работы по рецептуре. Знание технологического оборудования.
Мы Organic Skolkovo Team команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкино.Мы ищем увлеченных, любящих ресторанную индустрию, молодых и амбициозных...
Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание этикета и культуры обслуживания. Грамотно, красиво и "вкусно" презентовать напитки и блюдо.
Знание этикета и культуры обслуживания. Опыт работы от 6 месяцев, без опыта - обучим. Грамотная речь. Дисциплинированность. Знание программы Iiko желательно.
Опыт работы на должности "Су-шеф" обязателен. Умение организовать работу команды, нацеленной на результат. Знание Европейской кухни. Личные качества - аккуратность...
Работоспособность, пунктуальность.
Знание ресторанного этикета и культуры обслуживания. Опыт работы от 1 года в ресторане. Создавать атмосферу тепла и гостеприимства.
Знание программы iiko - большое преимущество. Опыт работы с терминалами - обязательно. Опыт работы от 1 года кассиром в ресторане.
Профильное образование - будет являться преимуществом; Готовы обучать с минимальным опытом: Опыт работы в ресторанах или на кондитерском производстве.
Релевантный опыт работы от 1 года в ресторане. Умение работать в команде, лояльность к корпоративной культуре. Умение рационально распределять резервы...
Русский язык - в свободной форме.
Опыт не обязателен, главное желание и обучаемость. Ответственность и энергичность. Доброжелательность и любовь к людям.
Опыт работы в ресторанах от 2 лет на позиции сомелье. Знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном...
Релевантный опыт работы от 0,5 года в заведениях с уровнем хорошего сервиса. Можно без опыта, всему научим!
Опыт работы официантом от 1 года в ресторане . Знание этикета и культуры обслуживания. Грамотно, красиво и "вкусно" презентовать напитки и...
Опыт работы на позиции шеф-повара от 3 лет, наличие портфолио и рекомендаций. Опыт работы в успешных проектах премиум класса.
Опыт работы: от 3 лет в должности су-шефа. Приветствуется управленческий опыт. Уровень английского языка Intermediate и выше. Действующий загранпаспорт.
Опыт работы в ресторанах. Знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном питании. Отличное знание стандартов сервиса.
Мы Organic Skolkovo Team – команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкино. Мы ищем увлечённых, любящих ресторанную индустрию, амбициозных с...
Опыт работы в сфере мероприятий от 2-х лет. Знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном питании.
Мы Organic Skolkovo Team – команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкино. Мы ищем увлечённых, любящих ресторанную индустрию, амбициозных кандидатов...